客户端

齐老师牛啊,老师提供的联系里,有一道是今年的考题!!!谢谢老师!!!

所在版块: 数学专区 2010-01-09 19:35 [复制链接] 查看: 347|回复: 6
我实在没有办法压抑自己对您的又入滔滔江水般的崇拜之情,所以即便是在现在这么紧张的时刻,我还是要上来表达对您的感激之情!!!!
在您提供的阅读练习中有一道今年的考题,心里老高兴啦,对您老感谢拉!!!
老师辛苦!!!

cao1978

谢谢!1!

icerain2010

jacknee

ztghyj

武伽分

佛山民用强开18件套 锡纸工具 锁匠用品工具 锁匠工具用品 一字强开 www.sj3988.com 电话:15016926261 -392030383
民用强开工具14件套
1拉闸门强开王:专开拉闸门锁,卷闸门锁、一字锁-类
2牛头锁强开王:专开大小牛头牌类。木门暗锁,防盗门锁.三环挂锁
3王力锁强开王:专开 王力迷你锁、无需技术
4圆柱锁强开王:专开各种 圆柱锁、
5玥玛锁强开王:专开五珠玥玛锁。玥玛U型锁。玥玛碟刹锁、玥玛挂锁、玥玛防盗锁
6卡吧正强开王:专开:正五六七八珠AB卡吧锁
7卡吧反强开王:专开:反五六七八珠AB卡吧锁
8电脑锁强开: 专开电脑电防盗门锁,一字锁,
9十字锁强开王:专开大小十字锁.电单车,摩托车锁、U型十字锁、汽车十字锁
10球型锁强开王:专开球型锁,S型一字锁.,球型锁,一字固力锁,防盗门锁
11安防锁强开王:专开安防锁,防盗门锁、月牙型锁
12双槽原子锁强开:专开双槽月牙原子锁,防盗门锁.U型锁
13一字固力锁强开:专开房门锁,球型锁,一字固力锁,防盗门锁,
14单排月牙强开王:专开原子:_月牙金点原子.U型锁,防盗门锁

jlumbaa

广州MBA考前辅导:http://www.harvestedu.com  linli001