客户端

在职学习MBA到最后可以获得双证吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-23 15:30 [复制链接] 查看: 418|回复: 0
  学习MBA,可以让职场人员成为管理精英,在能力和职位上得以提高。那么,以在职学习的方式攻读MBA到最后可以获得双证吗?
  据MBA网论坛的老师介绍,在职MBA根据报考时间的不同,可分为五月MBA、一月MBA,其中攻读一月MBA,是可以获得双证的,即获得工商管理硕士毕业证和学位证。而攻读五月份的,则只能获得硕士学位。
  既然二者所获的证书不一样,那么在报考条件上是否一样呢?答案自然是否定的,报考不同时间的MBA所需要的条件是不相同的。
  报考五月MBA的在职人员,必须具备本科学历有学位证书,毕业时间则应满三年,同时,如果是国有大中型企业管理人员,也会为自己的考试成功增一竞争砝码。
  一月MBA则允许专科生报考,只要毕业时间满5年,就可以和本科毕业满3年,获得硕士或博士学位满2年的在职人员一样可以报名参加考试了。一月MBA的考试科目英语和综合能力。复试时间和内容也是招生单位自定,但面试的时候肯定要有英语对话,这一点考生要提前做好准备。
  相关介绍就到这里了,相信大家也都有所了解了。考虑到最后收益,因此每年还是有很多的人报考的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2020-7-11 06:55 , Processed in 0.073261 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表