客户端

通过在职学习的方式报读MBA,可以获得学历证书吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-19 16:50 [复制链接] 查看: 346|回复: 0
  现如今,由于在职学习所具有的种种优势,使得在职人员纷纷选择该方式来报读MBA。那么,通过在职学习的方式报读MBA,可以获得学历证书吗?
  MBA论坛的老师为我们介绍到,在职MBA属于学历教育,考生是可以获得学历证书的,不过只能报考一月MBA,才能获得双证。报考五月MBA,则只能获得MBA学位证,是没有学历的。
  那么,满足什么条件才能获得MBA学历呢?
  大家想一边工作,一边报考一月MBA,那就必须在学历上和工作经验上满足一定的条件。如果在职人员是本科毕业,且获得了学位证,那么在获得此证的三年后即可报考。如果是专科毕业者,那么他的工作时间必须达到五年。对于已经获得了硕士、博士学位证的报考者来说,只要获得这些证件的时间够两年就可以报考了。
  满足条件的考生需要提前进行报名,包括网报和现场确认两个阶段,前者需要在10月份进行,后者在11月份完成,都通过者报名才算真正成功,才能在12月中旬下载准考证,参加次年一月份的考试。
  在看了上述介绍后,相信大家也都有所了解了吧,由此顾虑的学员不必担心了,赶紧报名去吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2020-7-11 05:50 , Processed in 0.098626 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表