客户端

参加在职MBA的学员一定要先通过一月联考吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-16 16:14 [复制链接] 查看: 391|回复: 0
  员工的素质直接影响着公司的发展,因此公司都想着招聘些高学历的员工,对用人方面也越来越苛刻。为了在找工作的时候占据优势,很多人选择学习MBA。那么,参加在职MBA的学员一定要先通过一月联考吗?
  据MBA论坛的老师介绍,就读MBA可以有两种方式,即是参加五月同等学力申硕和一月份联考。
  如果是选择参加一月份的,在原则上就读MBA前是要先参加考试的。这个考试分为初试和复试,初试的内容是英语和综合能力,英语的考试难度相当于大学英语四级,相对来说比较简单,专业综合能力包括语文、数学、逻辑。在复试阶段包括面试,是对考生的综合素质的考查。
  如果这两项考试都通过的话,学员们就可以入学就读了。而且在完成了相应的课程后并通过论文答辩后可以获得学位证和学历证,这对于学员们来说是比较难考的。
  目前大部分的学员都选择就读SMBA,因为它采用的是不用考试就可以入学的模式,这种模式相对于他们来说门槛还是很低的,而且通过率很高。修完所有的课程后,并通过论文答辩后可以获得学位证,还可以获得学历证书。
  相关介绍就到这里了,相信大家也都了解了,学员在报考的时候一定要根据自身的情况,谨慎选择。如还有什么疑问,可在中国MBA网论坛与大家一起交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-7-21 01:57 , Processed in 0.091988 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表