客户端

可以一边工作、一边攻读MBA吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-15 16:10 [复制链接] 查看: 310|回复: 0
  大家都知道,报读MBA可以提高自身的管理能力,很多在职人员都有进修MBA的意向,他们最关心的就是:可以一边工作、一边攻读MBA?
  MBA论坛的老师可以明确的告诉大家,MBA是可以在职读的。在职研究生的考试形式分为两种,一月MBA、五月同等学力申硕,都是可以在职报考MBA的。
  一月MBA的学习形式分为脱产或半脱产,即可以全日制的去学习也可以边工作边学习,但是一月MBA考试难度比较大一点,因为它的含金量比较高,毕业以后可以获得双证书,同时,它的报考要求也比较高一点。所以考生要根据自身的情况去选择报考。
  在职学习越来越受广大学员的喜欢,因为它不仅可以边工作边学习,而且在学习的过程中可以提高自己在工作中的能力,还可以得到国家承认的证书,可谓是一举多得,这又何乐而不为呢?
  以上就是老师给大家作出的简单介绍,相信大家在看了后也都了解了吧,如果还有想咨询的问题,或者还想了解报考条件的信息,可以登录MBA论坛,与众多研友们一起交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-7-21 18:35 , Processed in 0.078202 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表