客户端

为什么MBA逻辑考试得分如此之难?

所在版块: 逻辑专区 2016-12-14 17:11 [复制链接] 查看: 494|回复: 0
  在MBA考试中,逻辑题向来是让考生们感到头疼的,设置逻辑考试的意义重大。因为高级管理者需要其具有较强的思维素质,而MBA正是培养的这类人才。那么,为什么MBA逻辑考试得分如此之难?
  据MBA论坛的老师介绍,很多人一说到逻辑,就从心里将其杂乱化了,发生畏惧心思,在做题的时分,感受无从下手,甚至慌张不安。其实MBA逻辑考试仅仅是将逻辑学的基本原理运用到平时日子的各种体裁中,调查我们的逻辑才能是不是强,以及在众多信息中处理中的应变才能。
  逻辑才能的强弱与一个人在学习、工作和日子中堆集的思想方法是有关的。现在的逻辑考试越来越规范,但也需求很强的解题技巧,因而,考生需求理解以下几点:
  首先,要多做题。这是由于做题能开发你的逻辑思想才能,但做题时不要过于纠结于逻辑咯轮或许老师给你剖析的各部件,由于,在你不能娴熟运用的情况下,这种发放会大大下降你的做题速度。
  其次,要长于掌握宗旨。逻辑标题通常都比较长,只要从冗长冗杂的题干中,能迅速将宗旨提炼出来,就能掌握住答题关键。
  再次,考生要牢记就题论题的重要性。看到一道题,只需环绕该题供给的题干进行考虑,切忌不要进行联想,表现自个的想象,通常就会将自个误导。
  以上就是相关介绍了重视逻辑的学习,能够使人变得愈加灵敏,思想也会灵敏,这对以后的帮助是很大的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-12-10 15:06 , Processed in 0.104500 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表