客户端

在北京在职学习MBA的花费高吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-13 16:51 [复制链接] 查看: 164|回复: 0
  采取在职攻读MBA的方式,是可以一边工作一边学习的,因此受到了在职人员的青睐,这种学习方式最适合他们了,而且在毕业之后获得的证书也没有什么两样。他们唯一担心的就是学费问题。那么,在北京在职学习MBA的花费高吗?
  据MBA论坛的老师介绍,许多院校在北京地区都开设了MBA的相关课程,学费是和报考院校有很大关系的,所以就要具体问题具体分析。下面我们来看看几所院校:
  山东科技大学在职研究生在北京地区开设的工商管理课程学制是2年,需要交纳的费用是6.2万元,相对其他院校来说,该校的课程性价比是比较不错的,它的培养模式也是非常有特点,采用双导师制和双班主任制,从全面来提高每一个学员的能力。
  另外,该校开设的课程内容十分丰富,涉及到的知识包含管理、工程、金融等等多个方向,采用实验教学法、研讨教学法等等,力求让每一个学员在实践能力方面得以提高。
  同时,中国地质大学在职研究生开设的相关课程费用比较低,学制是1.5年,需要缴纳的费用是2-4万元。有兴趣的学员也可以去了解一下。
  以上就是相关介绍了,学费的高低关键还是看每个院校的教学资源和教学质量,大家在报考之前可以参考几所院校的招生情况,最后再做决定。如果大家在报考前有什么疑惑,可在中国MBA网论坛与大家一起交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-7-21 18:55 , Processed in 0.108586 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表