客户端

单位认不认可在职MBA所获得的证书?

所在版块: 闲言碎语 2016-12-12 16:31 [复制链接] 查看: 416|回复: 0
  现如今,有很多在职人员在工作中发现自己的知识不够用了,于是有进修的想法,而在职人员没有充足的时间去攻读全日制MBA,只有通过在职学习的方式去攻读MBA。那么,在职MBA毕业后获得的证书,会得到单位的认可吗?
  MBA论坛的老师告诉大家,报读在职MBA的学员大可放心,在职MBA所获得的证书是肯定会受到单位认可的。
  在职研是国家计划内的一种教育形式,不仅事业单位可以认可,而且国家也是加以认可的,学历不仅可以证明自己的能力水平,而且在工作当中,还可以评职加薪等等,这对每一个在职人员来说都是非常有好处的。
  拿到证书是最大的优势之一,但是还有最大的好处就是在学习的过程中,不仅可以学到很多用钱买不来的知识之外,而且在学习的期间还会参加院校组织的一些活动,这个过程中肯定会结识很多来自各行业的精英或者成功人士,这对自己以后的发展也是十分有益的。
  以上就是相关介绍了相信大家也都有所了解了吧有进修意向的在职人员赶紧报考把,报读在职MBA除了能获得相关证书,还能够获得一系列增值收获,比如拓展人脉,大家可在中国MBA论坛与研友们相互交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-11-18 06:02 , Processed in 0.100112 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表