客户端

MBA联考中英语考试难度怎么样?

所在版块: 英语专区 2016-12-06 16:18 [复制链接] 查看: 512|回复: 2
  相信很多人对英语都有阴影从小到大参加的无数场考试中,英语是他们最为头疼的科目。那么,MBA联考英语考试难度怎么样?
  MBA论坛的老师介绍,MBA联考中英语考试难度则和大学英语六级的难度相当,只是比四级稍微的难一点,所涉及到的词汇量达到了四千左右,虽然有一定的难度,但是只要学员们能在考前做好充分的准备,通过考试还是没有太大的问题的
  MBA联考为全国统一性的选拔性的考试,就一月MBA考试而言,考试的内容主要包含两个部分,分别为英语和综合能力,其中英语的考试则主要测试的是考生对所学英语知识的应用能力,使他们能够更好的在自己的工作之中运用到自己所学的专业知识。
  MBA英语侧重的是商务英语,这在以后的发展中也是具有很大的帮助的。而该考试涉及的词汇量相对于英语六级来说,还是比较少的,它比较注重的是商务词汇,这些词汇量直接决定了该考试的难度。
  该专业英语考试的总分为100分,学员只要达到60分就算考试合格,这对于在职人员来说,难度还是比较低的。只要学员们认真复习,强加练习,摸索到出题者的意向,有针对性的复习,能够顺利通过考试,还是很有机会的。
  以上就是对MBA英语考试难度的介绍,不管什么考试,都是具有一定的难度的,都需要学员们付出一定努力的。如大家还有什么疑问,可在论坛与众多研友们一起交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2021-4-11 06:14 , Processed in 0.170697 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表