客户端

你知道MBA逻辑考试要怎么复习吗?

所在版块: 逻辑专区 2016-12-01 16:38 [复制链接] 查看: 321|回复: 0
  在MBA联考科目当中,有一门科目特别伤脑筋,那就是逻辑考试。该考试如果单纯靠直觉推理出的答案往往都是错误的。那么,怎样才能有效的复习和MBA逻辑考试相关的知识呢?MBA论坛的老师给你以下几个建议:
  MBA联考大纲是出题的方向标,各科都应当明确紧扣大纲这个关键点。样题和模拟题都是根据大纲来出的,当然个别地方也可能存在着需要推敲的问题,但这并不影响考生的考前训练。
  大多的MBA逻辑题目是从GMAT考试的逻辑题库中抽取并稍加改动而成,因此,对于复习题型较为广泛的学生来说,在温习的过程中遇到原题的可能性也较大。其次,为进步做题功率,考生应在做习题的过程中加以考虑,以后再进行总结,更有利于开发考生的逻辑思维能力。
  MBA逻辑题目最重要的是要善于从冗长拗口的题干中将主旨简化、剥离出来。解答逻辑题目时一个重要的技巧是需要就题论题,考生需要围绕题干进行,切忌以主观思维浮想联翩,带感情色彩,严重影响对正确答案的判断。
  以上就是对MBA逻辑考试要怎么复习的相关介绍了,安排合理的复习计划,才是获得有效复习成果的基础。如还想了解更多,可多多关注本站。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-12-19 15:11 , Processed in 0.244018 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表