客户端

选择MBA复习资料应避免的四个误区

所在版块: 心灵驿站 2016-11-01 17:12 [复制链接] 查看: 204|回复: 3
  现在已经是MBA备考的最后阶段市面上相关的复习材料有很多。面临琳琅满的温习材料,很多MBA考生出现了选择困难症下面,中国MBA网论坛的老师大家总结了选购MBA温习材料应防止的四个误区,期望我们都能防止,然后挑选到最合适、最高效的温习材料。
  第一,挑选MBA温习材料盲目寻求数量。一些考生在采购材料时,不管质量怎么,是不是合适自个,见到就买,买来就做。但很惋惜,这么不加挑选采购材料的作用极差,由于这种温习方法盲目而没有条理,只能是白白浪费金钱和时刻。
  第二,过于性急。一些在职人员在报名后,生怕温习晚了,不管三七二十一先买一本再说。这么的烦躁状况下是很难买到真实有用的辅导材料。主张我们,在报名后,要根据自身状况和详细需要,在多种材料中进行对比,最终挑选温习辅导材料。
  第三,过于轻信。一些MBA报名者只盯着一些如雷贯耳的名家出书采购,只需有新版本就买。不可否认,的确一些名师主编的材料十分超卓,但在当时的温习材料商场,也不排除很多冲着钱去的粗劣之作。因而,主张考生在挑选材料之前,能够学习一些师哥师姐的经历,听听他们的引荐,究竟,他们的经历是比哪些夸大的宣扬要实践得多。
  第四,忽视温习材料的打印质量。打印质量是全书质量的一个重要组成部分,里边呈现的过错会对考生的温习产生极大的影响。例如数学辅导材料印错一个数字或字母,都可能让你白费半响劲而毫无结果。答案印错了,会对考生带来疑问,影响温习进度。而哪些打印不清晰的材料,还会对考生的视力造成影响。
  以上介绍完毕,我们在挑选MBA温习材料的时候,一定要尽量防止以上所介绍的误区,然后挑选出真实有助于自个温习的材料。如想了解更多,请关注中国MBA网。

lqrcl10

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 10:22:52 | 显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了












同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉
回复 支持 反对

使用道具 举报

azerm50

该用户从未签到

发表于 2018-1-3 11:10:02 | 显示全部楼层
佩服,佩服!












岑溪软枝油茶 软枝油茶苗 软枝油茶苗多少钱一棵 油茶树苗批发 高产油茶树苗
回复 支持 反对

使用道具 举报

ayhbo

该用户从未签到

发表于 2018-5-3 15:42:19 | 显示全部楼层
我也想了解,谢谢发帖的人












工资代发
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-8-22 15:06 , Processed in 0.122783 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表