客户端

成考本科的毕业生可以报考MBA吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-10-28 13:21 [复制链接] 查看: 129|回复: 0
  如今很多人在工作中发现自己的知识不够用了,想要进一步提升。而MBA专业无疑是适当抢手的专业,所以许多企业管理高手都手拿MBA硕士学位,一些成考本科毕业生也想报考MBA,他们能够吗?
  据中国MBA网论坛的教师介绍,只要是国家承认的本科学历,都是能够参与在职研究生考试的,假如成考毕业生要报考MBA,只要成考本科的学员在作业年限的请求上达到了报考条件,就能够报考MBA方向专业。
  之前在职人员能够经过十月在职联考和一月联考的方法报考,可是从2016年起不再安排在职人员攻读硕士专业学位全国联考了,所以如今现已没有十月份在职联考这种方式了。
  成考本科的毕业生能够参与一月份MBA考试。有专科学历的在职人员作业经历要在五年以上可报考;本科学历的在职人员,毕业后参与作业要在三年以上可报考;还有具有硕士、博士学位的要有两年以上作业经历可报考。
  可是有些招生院校招生条件可能会有所不同,所以在报考之前,想报考的人员仍是要看明白你挑选院校的详细招生条件,只要契合条件的学员就能够报名参与MBA专业课程班,不必忧虑因成考毕业而和本科毕业拿到的证书有收支。
  考在职研是对自个参与社会竞赛强有力的兵器,所以拿到硕士学位证书是很有必要的,想报考的人员能够联络线上教师进行报名。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-9-21 06:27 , Processed in 0.088594 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表