客户端

报考MBA一定要挑选名校吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-10-28 13:18 [复制链接] 查看: 177|回复: 0
  就读在职MBA专业的学员,大家都是工作了一段时间的,而在现实生活中,面临MBA持续增长的学费,以及时间本钱,很多人都期望自个能够学到更多的东西。那么,报考MBA一定要挑选名校吗?
  报考MBA专业纷歧定要挑选名校进行学习,只需学员挑选的校园的教育质量、教育资本等教育条件得到社会的认可就行。下面就给大家介绍一下挑选MBA校园应思考的要素:
  1、 校园所在的城市
  城市可分为一线城市和二线城市,而大多数的MBA校园都会在一线城市或者是省会,并且好的城市可认为MBA硕士学位的含金量加分,可是,在一线城市参与学习的花费也是比较高的,所以学员们还要依据自个的经济实力来决议校园。
  2、 入学考试的难度
  入学考试的难度能够直接决议学员是不是能够考上自个所挑选的校园,因此思考从入学考试难度对错常重要的,所以主张学员们在报考之前能够先了解一下历年的考试真题、所报院校的录取率、招生人数等要素,再联系本身的综合条件,来思考自个参与入学考试成功的概率会有多大,再决议是不是报考。
  3、 性价比
  假如学员仅仅从校园的实力来看,北大、清华对错常有名的,可是思考到学费时,就要另当别论,因此在就读MBA专业时,也要思考到本身的经济状况。学员能够依据自个所能接纳的规模挑选合适自个的校园。
  以上就是相关介绍,假如学员还有其他疑问的话,请关注中国MBA,在哪里你肯定能获得你想要的答案

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-9-21 06:35 , Processed in 0.123944 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表