客户端

香港公开大学在职研究生MBA招生动态

所在版块: 心灵驿站 2016-10-26 14:24 [复制链接] 查看: 271|回复: 0
  香港公开大学一直秉承着开放入学的宗旨,致力发展在职课程,并且大家在入学的时候采取的是免试入学的方式,不考英语,也不需要参加国考。目前,香港公开大学在职研究生MBA正在招生,它的招生动态是什么样的呢?
  香港公开大学管理学院招收MBA硕士在职研究生,上课地点安排在青岛,学制为两年,学习费用是50000元,课程采用学分制,学习形式灵活多样。
  报考者需求是在内地本科毕业时,拿到的是经济或管理类毕业证书。假如不是相关专业本科毕业的人,要具有三年以上管理、督导工作经验。内地认可的大专学历者要报考,需求具有十年或以上的管理、督导工作经验。
  此课程的课程特色包括:1、在课程的规划上,课程参考了英国闻名校园的硕士课程,使课程更具完善性;2、课程融合多学科常识,如财务会计、人力资源管理等,可是偏重对工商管理常识的全体运用;3、授课老师采纳实例教学和理论联络实际,重视对常识的了解与运用。
  由于校园的课程学习采纳的是学分制,所以学生每学习完一门课程,就要经过考试,经过考试后学分才干被供认,学分终身有用。
  学员上课一般利用双休日时间,授课期结束后,学员在规定的时间内成功通过考试,学员可以得到学校颁发的证书,并且得到的硕士学位是被国际认可的。欲报名者可联系线上老师详细咨询。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-4-25 00:33 , Processed in 0.082918 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表