客户端

自考本科可以报考2017年MBA吗?

所在版块: 闲言碎语 2016-10-19 14:30 [复制链接] 查看: 162|回复: 0
  在如今的就业形势下很多人在工作中都发现知识不够用了,想不断提升自身学历,比如学员自考专科、本科等,他们在自考毕业后,还想继续深造。那么,自考本科学历学员可以报考2017MBA?
  据中国在职研究生招生信息网老师介绍,只要是国家承认的学历,都是可以报考双证MBA在职研究生的,自考本科也不例外,是报考一月在职联考MBA专业的,并且并不要求自考本科毕业者必须拥有学士学位证书。
  根据双证MBA在职研究生报考条件,是不收应届生的,专科学历学员报考,需要拥有五年以上的工作经验;本科学历学员报考,需要拥有三年以上的工作经验,所以自考本科毕业后,也需要有三年以上的工作经验。
  对于自考本科学历报双证MBA在职研究生,学员可以获得和普通统招研究生一样的证书,获得在职研究生双证都是得到国家认可的。
  学员报考双证在职研究生是为了培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才。
  报考MBA双证在职研究生还有一个最大的优势就是在这里你可以接触到各界精英,在学习之余拓展自己的人脉。
  以上介绍完毕,大家在了解自考本科可以报考双证MBA后,如还想了解更多请关注中国MBA网论坛

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-9-21 07:14 , Processed in 0.087610 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表