客户端

MBA学费较为便宜的院校有哪些?

所在版块: 院校关注 2016-10-19 14:27 [复制链接] 查看: 375|回复: 0
  从往年的考研数据来看,工商管理一直是报考的热门专业之一,这和通过率高、从业范围广是离不开的。但是很多招收MBA的院校学费都很贵,下面介绍:MBA学费较为便宜的院校有哪些?
  中国地质大学:
  地大招收的MBA专业有两个方向,一个是工商管理(MBA)、一个是工商管理(珠宝)MBA,工商管理的学费是两万元,珠宝MBA学费是四万元。这两个方向的学费是院校中学费比较低的,除了学费外,学员还要再交200元资格审核费,支付方式有现金、刷卡、汇款、支票四种。不过,在通过相关考试后,需要按当年标准,补交学费。
  首都经济贸易大学:
  首经贸现在北京开设了SMBA课程班,学习费用是21800元,除了学费以外学员再交200元报名费即可。该专业学制一年半,主要利用节假日上课,课程结束后学员拿到结业证明证书可参加一月在职联考,通过考试后可入校学习专业课程,享受统招生待遇,但是学员入学后要补交学费。
  东华大学:
  该校招收的MBA专业,学习费用是两万五千元,学制是一年半,学员可先不用考试只要通过审核即可入校学习,学员在通过了联考之后,可申请双证并可把户口转入上海。如果申请MBA硕士学位的话,费用需另外收取,因学生个人原因需要退学,须在课程班开学后一月内提出申请并扣除学费的10%作为行政费用,否则不予办理。想了解更多资讯关注中国MBA网论坛

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-1-20 07:12 , Processed in 0.086566 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表