客户端

2017年MBA考试逻辑题答题技巧

所在版块: 逻辑专区 2016-10-18 13:43 [复制链接] 查看: 312|回复: 0
  在往年的MBA考试当中,逻辑题可以说是大家比较头疼的科目了,为了帮助大家顺利的解答MBA考试逻辑题,下面,就让中国MBA网论坛的老师为我们介绍下:2017MBA考试逻辑题答题技巧。
  在现代经济社会当中,面对瞬息万变的信息,一些商业团体的领导者必须拥有迅速理清这些信息并得出结论的能力,这就是我们所说的逻辑能力,在MBA联考当中,逻辑也在近几年成为了一门考查项目,而应对逻辑考试,我们需要有一些解题技巧。
  对于MBA联考中的逻辑题,老师为我们做了简单的分析:逻辑是一门思维的学科,跟一个人在多年的学习、工作和生活中积累起来的思维方式有一定关系。但是在MBA联考越来越向GMAT靠拢的时候,MBA的逻辑考试越来越规范,而在解题技巧方面。我们需要注意:
  首先,大部分逻辑题目是不直接需要逻辑理论的(尽管潜意识中仍然需要运用到那些理论)。因此,考生需要多做题目来训练自己的逻辑方面解题能力。要知道,MBA逻辑题目是从GMAT考试的逻辑题库中抽取并稍加改动而成的,因此,有些做题目比较多的同学发现经常能到原题那是完全可能的。
  以上就是相关介绍了,如果还有其他方面的疑问,请登录中国MBA网及中国MBA网论坛,与广大考生朋友们一起交流。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2018-1-22 20:18 , Processed in 0.068768 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表