客户端

交大荷兰商学院MBA——第21期开班招生了,12月开课

所在版块: 面试交流 2015-09-25 10:20 [复制链接] 查看: 147|回复: 0
交大荷兰商学院MBA——“行动学习法” 
 
多少读过MBA的学生会觉得虽然自己懂得很多管理知识,但是对公司有些管理问题还是束手无力;多少读过MBA的学生会觉得自己看过中外500强很多知名企业的案例分析,但是用到自己的企业或者团队运作时却不能发挥预想的作用。是的,理论脱离实际的学习,依样画瓢的模仿并不能拯救现在的高级职场经理人。这不是我们学的不好的问题,而是教学本质和教学理念的根本问题。 
BSN荷兰商学院在1988年推出将“行动学习法”应用到管理教育中,就是要在管理教育领域强化理论和实践相结合,以弥补传统商业教育的不足。课程主要采用课堂讲授、案例研讨、项目作业、情景模拟、企业考察等多种模式相结合的教学方式,以案例教学为主。教授不仅仅讲授知识,同时与学员一起参与讨论解决学员企业的现存问题。视学员所服务的企业为终极服务客户,关注学员管理能力和企业绩效的双重提升。二十年的时间已经使BSN形成一套完整而成熟的独特教育体系:围绕团队学习,强调采取行动,解决实际问题,承担风险,并取得立竿见影的成果。 
而荷兰商学院作为目前荷兰规模最大的商学院之一,专注于研究生以上层次的学位学习和企业管理培训, MBA、DBA、EDP等课程再国际上享有极高的知名度和美誉度。针对中国学生的MBA课程更是汇集了中外知名的经管教授,外教皆是来自荷兰商学院的资深教授,中教都是来自交通大学、复旦大学、清华大学的知名教授,还有来自于人力资源等不同领域的专家讲师和知名企业的企业主,整合了全球优质教育资源。 
BSNMBA在上海已经开办了20期,DBA(工商管理博士)已经开办了11期,在这里汇集了各行各业的董事长、CEO、总经理等高级管理者,数千名校友的人脉累计,共享国际高端人脉平台。加入BSN,改变从这里开始! 
ps:招生信息看附件 
 
 
荷兰商学院(上海) 
BusinesSchoolNetherlands(Shanghai) 
地址:上海市淮海西路55号申通信息广场17楼F-G/L座 
Add: No. 55 huaihai road of Shanghai shentong information square 17th floorF-G/ L 
常老师:13601774014 
: 2727612490 
Mail:jenniferchang@bsnsh.org 
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2021-12-2 01:57 , Processed in 0.148189 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表