客户端

mba备考数学的规则

所在版块: 数学专区 2015-09-06 15:40 [复制链接] 查看: 50|回复: 0
         适量练习 
   
  9月到11月是考研复习最重要,也是最累的阶段,是决胜的关键时期。该阶段决不能掉以轻心,需要有针对性地适量做题。做题要做到“懂、透、化”,能抓住问题的关键所在。要把错题、难题和重要的题目记在一个笔记本,有时间就多翻阅,跳出思维的误区,把问题搞透彻。做题的过程会有所苦闷,但不断地坚持,就一定会化茧成蝶。 
   
  高效利用真题和模拟题 
   
  考研真题讲过千锤百炼,有很高的参考价值,需要认真揣摩。到了12月份最后的冲刺阶段,主要的任务是做真题。严格按照考试的要求走,将做题的时间限制在3个小时,认真、规范地答题。做完后,按照标准答案批改打分,重点把不会做的题和错题再做一遍,查缺补漏。近两年的真题留到考前一周做,这两年的题目反应了命题的方式和出路,需要重点练习。期间,适当加入模拟题的训练,联系一些新题型,开阔思路。 
   
  调整心态 
   
  MBA考研与高考不同,并不是每个人都参与。随着考试的脚步临近,只有付出才有回报,耐得住寂寞,才能走向辉煌。考研没有想象的那么难,只要踏实地坚持一年,一定会收获到硕果。要有一定的压力,但压力不能太大,学会把压力转化为动力。在考场上,要沉着细致,冷静做题,由易到难,循序渐进地攻克。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

扫描二维码关注微信

小黑屋|管理联考圈 ( 京ICP证030777号 )

GMT+8, 2019-9-21 06:30 , Processed in 0.093708 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回列表